Любое рассуждение без Бога

Борис Долгов 2
                Без Бога – не до порога
                (поговорка)
Любое рассуждение
без Бога –
уже есть в чём-то
нравственный предел,
и в никуда
идущая дорога,
где смысла нет,
и нет
и правых дел.