Вы приезжайте

Эдуард Смирнов 7
Вы приезжайте в новый дом
И хоть немного погостите,
А если что не так, простите,
Быть может начал не о том.

Я заварю вам свежий чай,
Такой же крепкий, как и чувство,
Играя нотками искусства,
Меж нами ляжет невзначай.

А захотите, так налью
В бокал вина ручьем игристым
И в свете радужно- лучистом
Я под гитару вам спою.

Закат окрасит бытность лет
Лиловым, сказочным багрянцем...
Вы покружите со мной в танце?
Охотно- скажите в ответ.

И вот под музыку одни
Мы закружимся в одночасье,
И вечер в сумерках погаснет,
Где расцветут с рассветом дни.

Так что же, ну же, соглашайтесь?
Хотя, не буду торопить:
Насильно ведь нельзя любить.
Я буду ждать вас нынче знайте.

Нет, очень ждать вас буду знайте!
Пусть будет быстрым дальний путь...
Вы приезжайте на чуть- чуть,
Хоть на совсем, а приезжайте.