Поздней осени

Александра Гритсан
Равнодушная стала к золоту.
И не радует глаз бордо.
Веселилась, играла смолоду.
А теперь всё совсем не то.

Седина в небесах. Морщинами
Ветки голые. Развезло
Деревенские под машинами.
Вороньё, насмехаясь зло, 

Толь беду зовут, толи зимушку.
Платья ветхие с глаз долой.
Да под ветром сгибают спинушку
Белоствольные... На покой.

16.10.18.