Осенние пирожки

Альбимарина
На конкурс "Мышиная возня"
http://www.stihi.ru/2018/10/16/5661

****
как хорошо что нынче сухо
зато грибы не подрастут
увы нет в мире совершенства
во всем всегда ищи подвох

****
на дубе пожелтели листья
а дятел дуб долбить не стал
похоже дятел понимает
что дуб ещё тупей чем он

****
играли дяди в пирамиду
и обещали счастье всем
как много люди обещают
и в октябре и в ноябре

****
о чем поёт осенний ветер
о том что в жизни счастья нет
ты лучше глупости не слушай
живи весь год своим умом

****
ежу понятно холодает
а в холод жизнь не мармелад
хочу я спать зимой как ёжик
но на работу мне пора