Философия существования...

Вера Ширенина
Жизнь сказала: "Праздновать меня вам нужно каждый час ..."
Душа, подмигнула и прошептала: "Вспоминать обо мне - ежеминутно ..."
Сердце стучало ритмично в груди: "Ежесекундно вспоминай обо мне, не молчи ..."

Лишь судьба улыбнулась с сарказмом: "Сердце, душа, я вас в жизнь воплотила ... Ежедневно меня вспоминайте, жизнь я вам подарила ...    Веру, Надежду, Любовь в вас вселила ..."

Разум холодный чуть помолчал, ухмыльнулся и проворчал: "Всё это мило,
Судьба, почему про меня ты забыла? Слушая вас, я чуть - чуть загрустил, Без меня натворили вы бы много ошибок ... в жизни своей получили бы много фальшивок ... Фальшивых друзей помогаю вам разоблачать ... Творец на мне справедливости ставит печать ...!"

Судьба с разумом согласилась, жизнь в ноги ему поклонилась, только сердце с душой, спорить решились, но  конечном счёте и они с ним согласились!