Бабло

Налетов Алексей
За*бался жить в бабле,
Телкам покупать колье;
Было бы все проще,
Если б жил я в роще.

Подоил бы я козу,
В руки взял бы я косу,
И еб*ть с размаху
В поле дал бы маху.

Я бы лес валил всю ночь,
Трактор мог бы мне помочь,
А потом под утро
Водки б дернул мутной.

Пусть болела бы башка:
Я бы, сука, в полпрыжка
Зах*ярил баню,
Вые*ал бы Таню.

Ей бы вставил я и так,
Дал бы ей потом в пятак,
Только, сука, к копам
Не хочу в "Европу".

Я бы Клинское любил,
Только эту б марку пил.
На х*й Едельмейстер,
Забухаем вместе!

Я рубанком бы строгал,
Попусту бы не моргал,
И держал корову,
Целовал б подкову.

Но живу я не удел,
И ху*чу беспредел.
Пусть бабла навалом,
Я плачу лишь налом.