Отыщи мою потерю Шерлок Холмс!

Олег Орехов 4
Прекрасный фильм,прекрасные актеры
сюжет любой подскажет Конан Дойль,
змею спасли,-хозяина убили,-
элементарно,даже не прикол!
Зло наказуемо,-скажите доктор Ватсон
инспектор Лестрейд -он немного туповат,
зато на Бейкер-стрит всегда прекрасно,
а Шерлок Холмс -любому будет рад!
Всегда находчив и поможет гостю,
отыщет даже призрачный мотив,-
пусть вам грозит ужасный Мориарти,-
есть водопад и сказочный обрыв!
Собака угрожала всему графству,
к "Растишке" видно пес уже привык,
и вой с болот расстраивал ужасно,
сэр Баскервиль имел нетрезвый вид!
Ну фосфором намазали для вида,
легенда пригодилась как всегда,
наш Шерлок обошелся и без Мида,-
Янковский был опознан без труда!
Финал был прост-собаку застрелили,
Янковский-утонул среди болот,-
а Михалкова вдруг овсянкой накормили,
вот это был-нежданный поворот!
Прекрасный фильм,прекрасные актеры,
у книги столь достойная судьба,
известны всему миру-детективы,-
а я--иронизировал слегка!