Рассвет...

Александра Гритсан
Рассвет, пройдя сквозь утренний туман,
Коснулся леса. Лучик позолотой
Верхушки тронул. ЗАнялся работой
Бродяга-ветер и попал в капкан,

Что осенью поставлен был. Душа
Улыбку ловит рыжей чаровницы.
А мне б работы этой мастерицы
Купить... да за душою ни гроша.

А ветер пачки протянул "купюр"
Хрустящих, свежесорваных. Забота
Конечно же приятна. Вновь  работа:
"Наряды" разбирать  не от Кутюр.

17.10.2018