Только мы молчим...

Надежда Баженова
  Сильный пол для нас прекрасен.
  Вас вы любим,с вами спим.
  Есть готовим утром ранним .
  И с работы к вам бежим.

  Но не так все идеально.
  Полигамен женский глаз.
  Только не переживайте ,
  Все равно мы любим вас.

  Мужики,которых любим
  И с которыми мы спим
  Порой люди разные

  Только мы молчим....