Вам не поможет анаша...

Борис Алексеевич Комаров
Вам не поможет анаша,
Когда не занята душа.
И не поможет спирт, увы,
Коль дела нет для головы!
Наряды, золото горой –
Всё это было под луной,
Но если недовольства рой
Толчётся в небе над тобой –
Не всё потеряно, друг мой…
1996г.