Лошадь видит сны

Ольга Васильева 14
Лошадь видит сны цветные,
Яркие и озорные.
Видит: солнце землю греет,
Травка буйно зеленеет,
Ночью звезды в небе светят,
Птицы будят на рассвете,
Дружат лошади и люди...
Может, в жизни так же будет? (2018г.)