Я не играю

Павлина Вальковская
Не вздыхай. Не повод, честно,
         Чтоб грустить о том, как вышло,
Будет, может, тебе лестно:
         Повернул ты всё, как дышло.

Рассосались недомолвки,
         Кто «чужой» – ушёл обижен,
Жизнь расставила всё ловко:
         Ты любовью обездвижен.

Насмотрелся, развлекаясь!
         Грусть исчезла за горами.
Говорю открыто,  каюсь –
         Сыт по горло ты грехами.

«Повезло – одна такая», –
         Честно  сказано, не мною,
Только знай – я не играю:
         Буду я твоей женою.

                ©  Павлина Вальковская