Выбор

Сергей Овчинников Рынковский
У женщин ум такой короткий,
Но разыграется, пипец...
Так собирай скорее шмотки,
По вещему дерьму пловец!

Чисты ли слезы, грязно ль тело,
Какая разница теперь?
Смотри же в будущее смело,
Захлопнув за собою дверь!

Простор откроется с размахом,
Рычит железный чудо-конь.
Прощай, родименькая плаха,
И клеветы шальная вонь!