Я искала тебя

Александра Плехова
Я тебя всю жизнь,мой друг искала.
И боялась вовсе не найти.
Но внезапно счастье засверкало!
Заблестело звездочкой в пути!

Показался ты на горизонте,
Лучиком надежды засверкал!
Тише-тише!Лучик мой не троньте!
Вот опять за тучку он запал.

Что ж, опять искать тебя я буду.
Знай, так трудно без тебя мне жить!
Я ищу теперь тебя повсюду.
Яркий свет не в силах твой забыть!

Засверкает снова в небе солнце,
Заиграют теплые лучи.
Знаю,это ты в мое оконце
Ласково так смотришь и молчишь.

Знай,мое ты счастье дорогое!
Я тебя когда-нибудь дождусь!
Будешь необьятное такое!
И рискну.На подвиг я решусь!

За тобой пойду я без сомненья!
К солнцу, чтоб сверкать уже вдвоем!
Там с тобой однажды и навеки!
Счастье наконец, мы обретем!