Чистое небо

Андрей Григорьев 7
На Украине небо сделать чистым,
Решили, под присмотром США,
«Су-27» уже не будет быстрым,
Почистили немного небеса.

С таким началом, ждать что от учений,
Погиб Американец и хохол,
Или ещё им надо ждать лишений,
Чтоб чистоту путь к Богу приобрёл.

Ещё три дня учения продлятся,
Успехи чистки будем наблюдать,
Грешно над развалюхами смеяться,
Но скоро будет нечему летать.

              17.10.2018г. Андрей Григорьев