У компьютера

Игорь Кедо
Открыв события и лица,
Смотреть любимые хиты:
«Рage down» - памяти страницы,
«Рage up» - надежды и мечты.

В ночи, усталость пересилив,
На кнопки чёрные давить:
«Рage down» - как раньше мы грешили,
«Рage up» - как мы будем грешить.

Друзей в процентах и промилле
На диаграммах разложить:
«Рage down» - кого похоронили,
«Рage up» - с кем дальше будем жить.

Про все доступные пределы
Расскажет мудрый инструмент:
«Рage down» -жизнь пролетела
«Рage up» - и на экране «End»…



Фото из интернета