Зря вы мне хлопали...

Демирина
Зря  вы  мне  хлопали,   я  провинился:
Дуло  холодное  в  мягкий  висок...
Даже  дымок  тонкой  струйкой  не  взвился,
Верно  вплетаясь  в  химический  смог!

Зря  вы  не  верили,   дав  мне  полгода,
Чтобы  нащупать  шершавый  курок...
Я  не  использовал  шанс  для  отвода
И  уложился  в   отведенный  срок!

Зря  вы  не  поняли,   зря  не  отпели
Грешника  плачем  в  надрывной  тиши,
Видно  себя  полюбить  не  успели
Так,   чтобы  с  болью,   до  самой  Души!

Зря  вас  затеяли  в  точь  по  залету,
Зря  научили  молчаньем  играть
Трагикомедию...  Зря  нет  кого-то,
Кто  бы  из  смерти  умел  выручать!




                17.10.2018г.