Дух принимает бой!

Галина Фоменко 5
Дух принимает бой!

Благая ночь, ты вновь даёшь мне силы,
И Вдохновение опять со мной.
Всех недругов своих уже простила...
Душа свой прежний обрела покой!

Уроки жизни извлекать придётся,
И раскрывать всем Душу смысла нет...
Что прожито - со мною остаётся,
Мой вечный Опыт - Совершенства след.

Всегда претит мне самоунижение,
И раболепство - всё не для меня...
Но жизнь - есть Эволюция Движения...
И важно здесь - не потерять себя!

Не потерять и с Богом оставаться,
Быть с Совестью и быть самой собой,
Не надо лгать, не надо пресмыкаться...
Дух на себя здесь принимает бой!

17.10.2018 Фоменко Галина