Стихи есть обо всём...

Юрий Матюшко
Стихи есть обо всём и ни о чём,
Случайные, как всплески разговоров.
То холодно от них, то горячо,
То хочется вселенского простора.

Они в себе скрывают зов дорог,
И чувство сострадания и боли.
А всё, что проступает между строк,
В душе укореняется невольно.

Стихи есть словно птица в кулаке,
И есть стихи достойные полёта.
Лишь только находилось бы в строке
То самое, неведомое что-то.


05. 10. 2018г.

**