SG Путь

Эллинора2
Сейчас у нас с Тобою, Мой Сыночек,
Одни из самых трудных перемен...
Давай, с Тобою стойко мы перенесём невзгоды...
И постараемся из негатива выйти в позитив...
Давай, возьмём с Тобой мы, как Урок Отца нам давший...
ОН так был нужен нам, где осознали мы Свои ошибки все...
И постараемся не возвращаться к ним, уж, больше...
Я, как и Ты, Сынок Мой, много ошибалась раз...
Да на примере, даже, и сейчас -
Я всё "брыкалась", как Лошадка...
(Не зря в Год Огненной Лошадки родилась.)
И спорила с Самим Творцом...
Но, ОН учил Меня, имел ко Мне  "чертовское" терпенье...
Я из Его Уроков брала ТОТ - Благородство, как Пример...
Сегодня, тоже Я другая - наполнена Любовью, Светом...
Которую Мне подарил Отец Родной Мой!
И, на Творца примере, хочу Тебя, Мой Сын...
Направить на Светлую Дорогу...
Чтоб смог её пройти и Истину постичь...

С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ МАМА
17 10 2018


https://www.facebook.com/laitmanru/videos/325591554867739/