Споры о мудрости

Фарапонов
Я споров был о мудрости свидетель.
Мудреть? Оставь... Нет мудрости нигде
Ну может быть во всём огромном свете
В отсутствии суждений, в тишине...

Я логикой свой довод подкреплю
Ведь мудрость - есть реальности законов
Блюдение и знание. Но чу!
Реальность нереальна. Фарапонов.