Сердечные объятия

Эдуард Иремашвили
Каждое сердечное объятие
Продливает жизнь на один день...
Обнимайтесь и в дорогих платьях,
Обнимайтесь , даже когда лень!
Обнимайте всех,кто сердцу дорог
Поделитесь чувством и теплом,
Только так "Божественное солнце"
Согревает душу - сердца дом.
Только так встречаются флюиды,
Те что в силах мир остановить
И ,подобно стрелам Артемиды
Проникают в душу,чтоб сразить
Одиночество и скуку,что порою,
Отравляют жизни нам,томя.
И куда бы вы не направлялись,
Пусть объятием станет вся стезя!