Вновь ты чист!

Вавикур
О, деньги восстанавливают
       "справедливость"!
Набедокурил - заплатил:
        и вновь ты чист!
Лишь бедняку не по-карману
        эта "милость",
Коль от безденежья его
        не излечить.