Свежий ветер

Лихачёва Ольга Сергеевна
Долго думала я и гадала,
Кто же я в этом мире глухом,
И страдала я, пропадала я,
И катилась к чертям кувырком.

Много было печалей и горестей,
Много слез и душевных обид,
А я шла напролом и напористей,
Удивляясь, чем мир так сердит.

Но однажды, как свежий ветер,
Ты ворвался так вольно и смело,
И в порыве своем не заметил,
Как легко изменил всё, умело.

Протянул ко мне ты свои руки
И обнял меня, тут же согрев.
Слышишь звонкой мелодии звуки?
Это радостный сердца напев.

И в волнАх вдохновенья купаясь,
Головой понимаю простое:
В стрОках песен душой изливаясь,
Ощущаю я счастье земное.

17.10.2018г.