Она приветливой была

Олег Потокуев
Всё просто — звать её Татьяна.
Она приветливой была.
Грубить себе не позволяла
Но, с грубиянкою жила.
Детей же трое; крик за стенкой:
Всё время что - то упадёт
И... разобьётся непременно;
Как только Таня с ней живёт?
Как уживаться могут двое...
Такие разные при том?
И детвора кричит и воет,
Ну не квартира а... дурдом!
Как жалко было мне Татьяну
И с ней здороваясь, вздыхал;
Однако вот что стало странным —
Спустя полгода я узнал:
Одна с детьми живёт Татьяна,
И нет там больше никого!
Актёры все мы, как ни странно,
Увы... театра одного.
____________