Россия не пропадёт

Александр Котельников
Не пропадёт Россия Мать!
Коль станут все работать так,
А не будут сидеть и ждать…
Кто-то их накормит  затак.
Есть на Дону земледельцы!
Своего дела умельцы…
Они весну, лету не ленились,
За урожай сутками бились.
Вот и вырастили урожай!
Успевай в машины загружай…
Импортная техника не подводит,
Без потерь подсолнух косит.
Эту технику в Советские времена!
При коммунизме бы жила страна…
Тогда такие комбайны были,
С потерями вполовину молотили.
Эти комбайны убирают без потерь!
Да и производительность  поверь…
Нашим комбайном неделю убирать,
Эти  за полдня и поехали отдыхать.
Вот над чем России стоит трудиться,
А не военной техникой гордиться…
Она стране  только убытки несёт,
Народу пользы на планете не даёт.