Я не заметила, как с вами поступила

Незабытое Лето
Я не заметила,как с вами поступила.
Пустила по ветру счастливые деньки.
Немало плакала,врала и веселила,
Но от меня теперь повесточки не жди.
Раз так решилось,что теперь я не с тобой,
И не звоню который день в слезах под вечер.
Под окнами споёт уже другой,
Я не хочу с тобой мечтать о нашей встрече.
Я не люблю тебя,поверь и не смогу
Прочувствовать тепло и дрожь по коже.
И если я сейчас к тебе приду-
Лишь для того,чтоб доказать,что мы не сможем.