Тим аннотация

Марк Штремт
Тим

По роману Колин Маккалоу

Мэри Хортон довольна своим комфортабельным, уединённым образом жизни… пока она не встречает Тима. Красивый молодой мужчина с разумом ребёнка – нежный изгой в жестоком, непреклонном мире – он освещает темноту дней Мэри своей ребяческой невинностью. И он разрушит запланированною жизнь одинокой, респектабельной девы средних лет запретной надеждой на очень необычную любовь. Тим – с недоразвитым умом (как у нас говорят – дурачок), а в Автралии говорят – «неполный доллар».
Роман переложен в стихотворную форму.