Не человек, теперь - утёс

Наталья Романова Рона
Я потерялась на распутье,
Нет сил решать куда идти.
В бессилье опускаю руки...
Я камнем здесь хочу врасти,

Хребтом, от глухоты бездушной
Средь бесконечной пустоты
Холодной глыбой, всем ненужной,
Без чувств, эмоций и мечты.

Всю теплоту, забрав по каплям,
Не те, не там, уж не вернут...
Знакомый персонаж спектакля
Свой жизни завершает круг.

В ночи скалистый, одинокий,
С неровным контуром от слёз.
Угрюмый, мрачный, кособокий.
Не человек, теперь - утёс.