Быть мудрым...

Борис Алексеевич Комаров
Быть мудрым,
Наверно, не трудно…
Отнюдь не ума палата
Для этого дела надо.
А надо вопросов острых
Огромный, как небо, остров,
Да ярость горячих буден,
…А остальное - будет!
1995г.