Я вижу сон

Ирина Ершова 56
Я вижу сон.Там голуби на крыше,
Там море  плещет прямо у окна,
Там занавески ветерок колышет
И в небо поднимается луна,
На самокате мальчуган летает,
И на крылечке дремлет сытый кот.
Я счастлива, ведь я ещё не знаю,
Что в жизни может быть наоборот.