Наступило бабье лето в октябре

Любовь Аверьянова
Наступило бабье лето в октябре,
Ребятишки вновь играют во дворе,

Листья жёлтые бросают они вверх
Крик и радость, восклицанья, шум и смех,

Снова солнышко ласкает, им тепло,
Они бегают играют без пальто.

Шум веселый, дети бегают гурьбой,
Нас не слышат, увлечённые игрой.
 
Принимают тёплой осени щедрот,
На них смотрит и любуется Господь,

Улыбаясь ярким солнцем с высоты,
Добавляя свет осенней красоты.