Размышления у высокого порога...

Арни Неизвестный
Есть высокая стать,
И особый запрос на любовь,
Атрибуты на счастье бесцельно пылятся в кладовке,
На стезе обольщения,
видно не очень мы ловки,
Неужели опять,
предстоит нам себя ожидать....

Вот он, Бог,
А вот это высокий порог,
funf Minuten на сборы,
Ведь время не терпит вопросов,
Ты стоишь, отрешённая взглядом, в распущенных косах,
Завершая немой между нами
чужой диалог…

Романтический flair,
Растворился в сиреневой мгле,
И дурманящий запах фиалок в альковной кровати,
Сохранившей рельефные контуры наших объятий,
Словно в некоем радужном сне…

Неземной adultere…

Квинтэссенция брачных афер,
Пароксизм сексуальности,
Высшая степень абстракта,
Мы в плену бесконечно творимого  мнимого акта
И навязанных свыше иных безусловных манер

Завершаем трагедии…

Нижних и вышних миров,
Находясь в серединности,
Скорбной обители вящей,
Забывая о прошлом, сгораем в своём настоящем,
В оконечности, данной от роду нам властью богов

….Каждый из нас,
Безупречный ваятель идей,
Тон задающий и правила высшего лоска,
Ты, безусловно, кокетка,
А я диск жокей,
Музыку ставлю и танцы фигуркам из воска,
Из фанаберии праздной…

Информация к размышлению:

http://www.stihi.ru/2018/10/14/700

14-17.10.2018 г.