Мой старый отчий дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне снова дом сегодня снился,
мой старый и прекрасный дом.
Тот дом, в котором я родился,
жаль прожил я недолго в нём.

Какие облака над домом плыли!
Река, берущая начало в небе,
где  лебеди и гуси жили,
как жаль, что я давно там не был.

Во сне я видел дом прекрасный,
с сидящей мамой на крыльце,
а день заманчивый и ясный,
и солнышко с улыбкой на лице.

Года так быстро пролетают,
ракетой в синих  небесах.
Лишь  ночью снова посещаем
родимые «Библейские» места.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.  10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~