Англичанка гадит

Владимир Ваолин
       "Англичанка гадит"-одно из
        "выражений"Иосифа Сталина
==========================
**************************

"Святая" Тереза Мэй...
Не было бабы страшней
В истории этого века,
Враждебного для человека
Порешила она Скрипалей,
/правда, не до конца,
лишь до синевы лица/
На русских ,конечно,свалила
Мол,так и вот так,там было-
Оскорбление для разведки
Отомстят они мединетке
А Скрипали?Да,что Скрипали...
Не будут теперь скрипеть
И Родину продавать
Такова,вот,Тереза-мать.

А ещё эта мать-мать-мать-мать
Любит фантики собирать
И безвкусицу расплодила,
Как нечистая англо сила,
В красной своей бумазейке
На общей фото линейке.
Парламенты все подкупила,
ЕвреЭС подставила ножку
И Меркеле-недотрожке,
Эта хитрая,вредная кошка

С дикарями пляску затеяла
С людоедами,в прошлом,бывшими
Туата Денон залюбившими...
/Съели их и забыли/-
Такие легенды-сказки
Когда-то по миру ходили
И Тереза придумала сказку,
Дурочка-водолазка.
Какой-то анти харизмой,
А,может быть,просто клизмой
От сучки английской веяло
Там и сям себя она сеяла
=============================
**************************