Тараканы комет

Дмитрий Семь
Тараканы комет разбежались,
Звездные крошки лежат на столе,
Ломтик луны в одиночестволовке
Разместила луна на моем окне.

Я скребу стихи за стеной
Мышью в вечном храме бытия,
Пока качается в колыбельной
Седой младенец нова дня.