Чувства, как птицы!

Ольга Денисова-Зайцева
Струны души обнажённой разлуки. -
Двери - без стука,
время - без звука...

Где безутешности - тёмное платье, -
дни - без объятий,
ночи распятий...

Час остановлен кем-то незримым,
где я без силы -
сдвинуть бессилье...

Это осенние звуки природы. -
Множат мне годы -
в светлые роды!

Мудрости  ноты стирают границы. -
Светлые лица.
Чувства, как птицы!