Утро с тобой чистая сладкая музыка

Джамаль Муса
Утро с тобой чистая сладкая музыка
И твой  волшебный голос –это  самая красивая песня
Поверь меня , нет никакого наложения и никакого условия
Утром выпить кофе
Но ваше присутствие, О сумасшедшая, - это наложение
Чтобы мне Знать, как наслаждаться этим кофе