Ещё жив

Радик Галлямов
Мы все оторваны от Бога
И к беззаконию бежим.
Не видя грех, что у порога
Ведущий к гибели, лежит.

Мы все оторваны от детства
И в предвкушении весны:
Осколкам сердца - не согреться.
И не сбежать от суеты.

Мы все оторваны от мира:
Где глупость вновь, взошла на трон.
И полуголые кумиры,
Поют, что жизнь прекрасный сон.

Мы все оторваны от счастья,
Чрез боль, не чувствуя души...
Лишь, группа крови на запястье,
Подскажет мне, что ещё жив.