Подобие творца

Вальди Ви
 О, женщина подобие творца
Сквозь бездну лет сначала до конца
Останешься желанием Адама
Коль непорочна только мама

Две силы огнедышащих в тебе
Ничтожество вселяет бытие
И только первобытный страх
Мужчину превращает в прах

Земная твердь к твоим ногам
Простёрла душу пополам
Оставив для загадки место
Где роль отгадки неизвестна.