зима

Асяась
холодный рождественский ветер подул
и тихо напомнил о главном,–
и как же спокойно зимой в лесу,
снега осыпаются плавно.
подруга природа во всей красе
сгущает все яркие краски,
а звери замершие от снегов
на нас наблюдают с опаской.
и как же прекрасен тот дивный мир,
что прячется в холоде зимнем.
надену пальто, укроюсь шарфом – отправлюсь в своей лес гостеприимный.