Психиатры не ездят на лошадях..!

Филипп Диброва
-"Доктор,а почему на мне все
ездят..?"
-"А вы седло снимите..!"


Юмор из "Одноклассников"





Внутренний голос шептал мне:
-"Не ходи к психиатру с седлом
на спине..!"
Говорил же и подвыпивший дьяк,
Что психиатры не ездят на
лошадях..!"