Парашюты... парашюты..

Сергей Рымарев
Парашюты ...парашюты..
В небе камнем пол-минуты ,
А ,потом ,парить , как птица
В этих белых облаках,
Мне хотя бы на минуту,
Полетать там вместе  с Вами,
Дорогая Десантура ,
В этих белых облаках,
Только , сдал я, не в обиду ,
Автомат свой в пирамиду
И держу  теперь я  крепко
Лишь перо в своих руках!