Анекдоты одесские 43

Марк Штремт
43

Вот самолёт земли коснулся,
Нормальный, значит, был полёт;
Мужчина сразу улыбнулся,
В руках мобильник он уж трёт.
-- Ну, здравствуй, Соня, дорогая,
Ты раньше не была права,
Ты слишком мне сейчас родная,
Теперь, как видишь – не вдова!