Выход

Вальди Ви
 Я твёрдому творению руки обязан
Я Мартин Иден лишь в мечтах
Что обстоятельствами крепко связан
Не снять мне путы на руках
Всё я хочу, но только завтра
Всё нежно, только не сейчас
Всему спешит на помощь прана
Но где она без вездесущих глаз?
Само собой -  решиться мир не может
Само собой - проходят и года
Мы знаем твёрдо, что случится всё же
Но нас, как мир, исправит лишь война.