я уже не ревную...

Олег Прусаков
Я уже не ревную
Эту боль пережил
О любви лишь тоскую
Что уходит из жил,

Мне её удержать бы
Но душа так слаба,
Её к сердцу прижать бы
Но любовь не раба,

Она дышит где хочет,
Не выносит оков
Мне дорогу пророчит
Среди звездных миров,

Я кричу от бессилья
Не спасут чудеса
Когда выправив крылья
Улетит в небеса,

Ей скажу на прощанье
Обо мне не грусти,
Позабудь про венчанье
И душой отпусти...