Мне кажется...

Еленка Старцева
Мне кажется,что я тебя теряю.
Ты с каждым днем всё больше пропадаешь,
И все вопросы мимо пропуская
Ты говоришь:-люблю тебя,родная.
И эта твоя фраза:- Так бывает...
Нет настроения,нет времени,
Иль вовсе позабыл...
А может просто чувства пропадают
И ты не знаешь как мне это сообщить?