След в поэзии

Андрей Калецкий
Читая некоторые стихи отдельно взятых авторов, невольно задаю себе вопрос.
А в трезвом ли состоянии они написаны?

Когда поддашь и будет маловато,
"Столичную"* смешай с денатуратом,
Добавь три литра пива для ерша
И пей напиток этот не спеша.

Затем, когда мозги заглючат,
Оставь, поэт, на всякий случай
В литературе свежий след,
Конечно, если ты поэт.

"Столичная" водка