Давно меня Елена раскусила

Евгений Скорупский
Давно меня Елена раскусила.
Но переделывания меня ей не нужна уже мигрень.
Она знает, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, важна для общества понимания разрабатываемая мною жила.
Но знает, что еще сильнее у меня к делам по хозяйству лень.