Афоризмы. О торговле и рекламе

Эрнст Меймухин
*** Афоризмы. О торговле и рекламе ***


Реклама — двигатель торговли. Торговля — двигатель прогресса. Все за прогресс. Почему же рекламу никто не любит?

На рекламе держится многое, в том числе и всё!

Важнейшим из искусств является реклама. Остальные искусства работают на нее и существуют благодаря ней.

Главное отличие искусства от искусства рекламы: первое рождается в душе, второе — в голове.

     (Афоризмы. О торговле и рекламе)
***